-- 公司簡介 --

洗衣王原本是一家售洗衣設備銷售公司...展轉生產專業商用烘衣機...已經約10年了,我們為台灣與國外的洗衣店與自助洗衣店生產製造洗衣機與烘乾機。

我們努力推廣「 台灣製造 」 「 Made in taiwan 」 的洗衣機與烘衣機....,我們非常感謝委託廠商的支持與配合,陪洗衣王一直改善改良我們的洗衣機與烘乾機製程。

累積多年經驗後....多年改為使用自主研發商用烘衣機主機板與控制系統..好還要更好~~。

我們在台灣地區已輔導近100家自助洗衣店,銷售超過600台商用投幣烘衣機與投幣洗衣機近百台,成功協助我們的客戶建立屬於自己的無人洗衣店事業嬴得商機。

我們努力在台灣做出最好的最接地氣商用投幣洗衣機烘衣機,更引進悠遊卡收款/行動支付(Applepay/Linepay/googlepay)/儲值卡功能/自動助料功能/臭氧殺菌功能。

讓您的自助洗衣店的機器更有競爭力!

Loading